E-600 600Kg / H

Rif. E-600.
Soluzioni adatte alle vostre esigenze. La qualità del tuo aglio conservata grazie ai nostri sistemi tecnici e innovativi.
Le teste d’aglio vengono poste nella tramoggia, una cinghia con tacchetti alimenta il corpo di sgranatura. L’aglio viene sgusciato passando tra un nastro appositamente studiato per preservare la qualità del prodotto e un piatto oscillante gommato. Le stelle in gomma morbida migliorano la sgranatura prima della rifinitura manuale ottimale. Un’aspirazione evacua tutte le bucce e gli scarti prima che gli spicchi d’aglio vengano calibrati nel tamburo.
CARATTERISTICHE:
La linea E600, la cui potenza totale è di 6Kw 380v trifase, è composto dai seguenti elementi:
A nastro di alimentazione:
– Motore variatore 0,37Kw 380v trifase
– Capacità tramoggia 150kg (Tramoggia di grande volume a richiesta)
Un corpo di sgranatura:
– Due tappetini in in pvc provvisti di uno specifico rivestimento in gomma, uno è regolabile per adattarsi alla dimensione delle teste d’aglio.
– Un’aspirazione delle bucce 4kw 380v trifase con registro di regolazione della potenza
Un nastro di finitura manuale da 4 a 8 operatori:
– Motoriduttore trifase 0,25Kw 380v (a richiesta motorizzazione)
– All’estremità è collegata una cappa aspirante all’aspirazione principale per l’evacuazione delle pelli e dei residui (su richiesta è disponibile un’aspirazione secondaria)
Un tamburo di calibrazione degli spicchi d’aglio:
– Calibro 1: <10 mm
– Calibro 2: da 11 a 17 mm
– Calibro 3: da 18 a 23 mm
– Calibro 4:> 23 mm
Produzione della linea di sgranatura: da 600Kg/h a 800Kg/h
OPZIONI PER QUESTO PRODOTTO

RIF. E600 -RIEMPIMENTO SACHETTI
Un nastro elevatore alimenterà il calibratore appositamente sollevato per riempire i sacchi. Questo sistema di calibrazione è dotato di scivoli di uscita con portelli per facilitare il cambio del sacco.

